The Guilty Brigade

The Guilty Brigade

Punk, Rock  
  • Año de fundación
    2012
  • Componentes
    • Gartxot Hualde Aldunate, cantante
    • Néstor Aranguren Lesaka, batería
    • Xabier Olagüe Negredo, bajo
    • Iñaki Gasko Claver, guitarra
  • Discografía
    • Desbideratuen Deskontrola (2013)
    • Hacia el infierno (2014)
    • Pólvora & Whisky (2015)
    • No apto para cuerdxs (2017)
    • Dinamita V (2018)
    • Tu mundo arder (2019)
    • A madera y fuego, Directo en acústico (2021)
  • Localidad de origen del grupo o artista
    Villava/Atarrabia
  • Oficina de management
    Irufest Producciones SL

contacto

659824373
juanjo@irufest.com
www.irufest.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para los siguientes fines:

Para configurar las cookies que se instalen en su equipo marque o desmarque las distintas opciones de cookies y posteriormente clique el botón "Guardar preferencias".
Al hacer clic en el botón "Aceptar todas las cookies", acepta la instalación de todas las cookies.
Igualmente, con el botón "Rechazar cookies" deniega el uso de todas ellas.
Pinche aquí para obtener más información sobre nuestra Política de Cookies.