ENTERTAINIMENT

ENTERTAINIMENT

Electrónica, Indie, Pop  
  • Año de fundación
    1997
  • Componentes
    • Emilio Lizcano Ureta (Guitarra y voz)
    • Luis Lizcano Ureta (Synth y ableton live)
  • Discografía
    • Entertainiment EP, Entproject, 2000
    • Tu último dueño y el regreso del Sultán LP, 2002
    • Albas LP, Entproject, 2005
    • La increíble historia del Sol, la Luna y las Estrellas LP, 2007
    • Mundos posibles (Remixes vinyl record), Entproject, 2008
    • Iris LP, Mús Records, 2010
    • Resume (Remixes LP), La cantina sonora, Entproject, 2011
    • MMXII LP, Entproject, 2012
    • Ingeniería cañaveral LP, Entproject, 2015
    • DWS 1 EP, Entproject, 2016
    • Mundo digital EP, Entproject, 2017
    • AELS EP, Entproject, 2018
    • Sería Delicioso EP, Entproject, 2019
    • DWS 2 EP, Entproject, 2021
  • Localidad de origen del grupo o artista
    Burgos
  • Oficina de management
    Proyecto auto gestionado
  • Sello discográfico
    Proyecto autoeditado
 
ENTERTAINIMENT 665
 

contacto

660604702
info@entertainiment.net
https://www.entertainiment.net

Utilizamos cookies propias y de terceros para los siguientes fines:

Para configurar las cookies que se instalen en su equipo marque o desmarque las distintas opciones de cookies y posteriormente clique el botón "Guardar preferencias".
Al hacer clic en el botón "Aceptar todas las cookies", acepta la instalación de todas las cookies.
Igualmente, con el botón "Rechazar cookies" deniega el uso de todas ellas.
Pinche aquí para obtener más información sobre nuestra Política de Cookies.