César de la Ossa

César de la Ossa

Canción de autor, Folk, Metal, Progresiva, Rock  
  • Año de fundación
    2016
  • Componentes
    • César de la Ossa, Batería
    • César de la Ossa, Guitarras
    • César de la Ossa, Bajo
    • César de la Ossa, Piano
    • César de la Ossa, Voz
  • Discografía
    • Expression/Single/2016
    • Nika/Single/2016
    • Lemniscate/Single/2016
    • Opal/Single/2017
    • Dismesia/EP/2018
    • Opal/Single/2019
  • Localidad de origen del grupo o artista
    Pamplona/Iruña
 
César de la Ossa 728
 

contacto

699935311
Dismesia@gmail.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para los siguientes fines:

Para configurar las cookies que se instalen en su equipo marque o desmarque las distintas opciones de cookies y posteriormente clique el botón "Guardar preferencias".
Al hacer clic en el botón "Aceptar todas las cookies", acepta la instalación de todas las cookies.
Igualmente, con el botón "Rechazar cookies" deniega el uso de todas ellas.
Pinche aquí para obtener más información sobre nuestra Política de Cookies.