Anlaki

Anlaki

Indie, Rock  
  • Año de fundación
    2013
  • Componentes
    • Julen I, guitarra y voz
    • Julen A, guitarra
    • Markel, bajo
    • Jone, batería
  • Discografía
    • Anlaki EP/EP/2013
    • Superstimuli/EP/2015
    • AFK Nights/LP/2017
    • Tepid Grey/EP/2018
    • Blissful Dissociation/EP/2020
    • Radio Tower/LP/2021
  • Localidad de origen del grupo o artista
    Pamplona/Iruña
  • Sello discográfico
    Beautyfool Records
 
Anlaki 1334
 

contacto

648820848
anlakiband@gmail.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para los siguientes fines:

Para configurar las cookies que se instalen en su equipo marque o desmarque las distintas opciones de cookies y posteriormente clique el botón "Guardar preferencias".
Al hacer clic en el botón "Aceptar todas las cookies", acepta la instalación de todas las cookies.
Igualmente, con el botón "Rechazar cookies" deniega el uso de todas ellas.
Pinche aquí para obtener más información sobre nuestra Política de Cookies.